Programme

Santé et durabilité : co-bénéfices d'une alimentation végétale

Salle

Date

16. 11. 24.

Horaires

15:00 - 16:00

Type

Conférence

L’alimentation est un déterminant majeur de la santé humaine. Avec l’évolution démographique et la crise climatique, la production alimentaire et les habitudes alimentaires doivent évoluer vers des pratiques plus durables. Cette présentation esquissera quelques pistes de solution visant à promouvoir la santé de la population de façon durable.

Le produit a bien été ajouté au panier ! Vous pouvez continuer votre visite ou accéder au panier pour finaliser votre commande.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé.

Paramétrer les cookies
  • Ces cookies permettent à Festival Planète Santé ou à ses partenaires de vous présenter les publicités les plus pertinentes et les plus adaptées à vos centres d’intérêt en fonction de votre navigation sur le site. En désactivant ces cookies, des publicités sans lien avec vos centres d’intérêt supposés vous seront proposées sur le site.